Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de beurre demi-sel, en dés et plus 20 g pour les moules
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, épépinées et coupées en lamelles
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1459 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Gâteau aux poires
50 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.