玉米筍炒青江菜

玉米筍炒青江菜

4.5 12 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 苦茶油
    10 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 玉米筍 切斜片(約1.5公分)
    100 克
  • 青江菜 切段(約5公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    80 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 242.8 mg
Proteine 2.2 g
Calorie 324.9 kJ / 77.7 kcal
Grassi 5.2 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 4198 g
Carboidrati 6.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...