Dispositivi & Accessori
玉米筍炒青江菜
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份
Ingredienti
-
苦茶油10 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
玉米筍 切斜片(約1.5公分)100 克
-
青江菜 切段(約5公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲80 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
242.8 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
324.9 kJ /
77.7 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4198 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
健康飲食提倡者
10 ricette
Taiwan
Taiwan
產後補給站
74 ricette
Taiwan
Taiwan