Dispositivi & Accessori
蟲草花香菇雞湯
Prep. 30min
Totale 2h
4 人份
Ingredienti
準備食材
-
黃金蟲草花 乾燥的20 克
-
乾香菇4 個
-
水1500 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 土雞肉,切塊500 克
蟲草花香菇雞湯
-
水1600 克
-
薑 切片3 克
-
鹽¾ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
557.6 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
1166.3 kJ /
278.8 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
3.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
秋冬山珍
10 ricette
Taiwan
Taiwan