Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 592.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Paella (Cocción de arroz)
55 min.
Arroz meloso con pollo
50 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Sopa marinera asturiana
45min
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min