Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 592.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Magras con tomate
40min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Sopa marinera asturiana
45min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19u. 30min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 Std.
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa con albondiguillas
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Sopa de pescado y arroz
45min