Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 511.5 mg
Ricette alternative
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1 Std. 35 Min
Pork and chicken terrine
3h 20 min
Asian master stock
1 Std. 45 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Cabbage rolls
1h 50min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1 Std. 15 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10 min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Poached eggs with hollandaise
40min