Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 511.5 mg
Ricette alternative
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20 min
Goat's cheese
18h
Savoury herb baked ricotta
2h 40 min
Haloumi
5h
Marinated feta cheese
170h
Meatloaf with mushroom sauce
1sa 15 dk
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20 min
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2 Std.
Halva semifreddo
7h 30min
Veal involtini
35min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
3 godz. 15 min
Baharat spice mix
5 Min