Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 90 g gluten free plain flour
- 60 g white sugar
- 60 g dark brown sugar
- 1 egg
- 1 egg white
- 2 tsp water
- 1 tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp sea salt
- extra virgin olive oil spray
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 553.7 kJ / 132.3 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 75.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue Easter Nests
3h 20min
Gluten free baking powder
5 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2 Std.
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 min
Gluten Free Dinner Rolls
1 Std. 55 Min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24óra 30p
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30 min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 godz. 40 min
Gluten free plain flour
Nessuna valutazione