Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Gemüse-Bouillon
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2021 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40min
Thai-Nudelsuppe
35 phút
Crevettencurry mit Topinambur
45 phút
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Orientalische Linsensuppe
30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 phút
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Penne alla Puttanesca
35 phút
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min