Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Gemüse-Bouillon
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2021 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Dal Makhani
9h 30min
Orientalische Linsensuppe
30min
Dhal
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Grünes Poulet-Curry
55min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min