Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Gemüse-Bouillon
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2021 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Austernpilze mit Peperoni
25 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Boeuf Bourguignon
2h
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min