Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, nach Geschmack
- 10 g Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl, nativ
- ½ Knoblauchzehe (opzionale)
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst,
o 40 g Zitronensaft, frisch gepresst - ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Wasser
- 500 g Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)
- Salz nach Geschmack
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
o 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchelknolle, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Parmigiana al forno
1h 50 min.
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Salade niçoise
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Coq au vin
2h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2u. 20min
Grünes Poulet-Curry
55min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Crevettencurry
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min