Sizilianischer Crevettensalat

4.5 22 valutazioni
Prep. 25min
Totale 40min
6 Portionen

Ingredienti

  • rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1-2 mm)
    200 g
  • Rotweinessig nach Geschmack
    30 - 40 g
  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft
    10 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Knoblauchzehe (opzionale) klein
    1
  • Limettensaft frisch gepresst
    40 g
    40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    300 g
  • Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)
    500 g
  • Limette in Scheiben (2-3 mm)
    1
    1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)
  • Fenchelknolle in dünnen Scheiben (1-2 mm)
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    400 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 17 g
Calorie 785 kJ / 187 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...