
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g Kuchenteig ausgewallt (Ø 32 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 400 g Lauch längs halbiert, in Stücken (2 cm)
- 10 g Butter
- 100 g Vollrahm
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pouletgeschnetzeltes
- 230 g Champignons geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 530.9 kcal / 2221.4 kJ
- Proteine
- 34.5 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Sodio
- 1433.7 mg