Dispositivi & Accessori
Nidi pasquali all'albicocca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.7 g
Calorie
1886 kJ /
451 kcal
Grassi
34.2 g
Carboidrati
28.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua e pasquetta
19 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Amaretti sardi
45min
Lanterna di frolla
1h 30min
Pasta Choux
2h
Bibita ACE
10min
Dita di strega
1h 15min
Punch terrificante
20min
Frappé all'albicocca
15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Cupcake mimosa
1h
Cannoncini alla crema
3h
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min