Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 34.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Bombardino
30 min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Cupcake ai marron glacé
1h
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Lanterna di frolla
1h 30 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min