Dispositivi & Accessori
Nidi pasquali all'albicocca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.7 g
Calorie
1886 kJ /
451 kcal
Grassi
34.2 g
Carboidrati
28.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua e pasquetta
19 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bignè salati con crema di piselli
2h
Caramello fango
20min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Colomba salata
3h 10min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Monte Rosa analcolico
10min
Alberello salato
2h 10min
Pane scugnizzo
2h
Bignè al tiramisù
4h