Dispositivi & Accessori
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Prep. 1h
Totale 2h
60 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
-
1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
-
1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
-
1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
255 kJ /
61 kcal
Grassi
4.9 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Gnocco fritto modenese
35min
Zucchine ripiene
1h 10min
Zabaione allo spumante
15min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min