Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
- 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 min
Gnocco fritto modenese
35min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20 min
Sciroppo di amarene
24h 40min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min