Versioni compatibili
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 80 g de poireau, finement tranché
- 380 g de pommes de terre, pelées et en petits morceaux
- 10 g de cèpes séchés, trempés puis pressés
- 380 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
o 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) -
1
tranche de jambon fumé séché (speck), en fines lanières
o 1 tranche de jambon de Parme, en fines lanières - 4 branches de civettes fraîches, finement hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Tarte à la rhubarbe
55min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocolis
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté de champignons
20 min
Soupe au potiron
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min