Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 54.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe mystère
45 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Nessuna valutazione
Biscuits au beurre
50 min
Biscuits au chocolat
Nessuna valutazione
Meringues fantômes
12h 25 min
Momies de saucisse
1 godz. 10 min
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 phút
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min