Dispositivi & Accessori
Galette tout chocolat
Prep. 25min
Totale 1h 35min
8 parts
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et plus pour le plan de travail
-
50 g de poudre de cacao
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf entier
La dorure et le montage
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9.8 g
Calorie
2826 kJ /
679 kcal
Grassi
54.9 g
Carboidrati
35.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Galettes des Rois
7 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Meringues fantômes
12h 25min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau marbré
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Couscous royal
1h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min