Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Bio-Orange Schale dünn abgerieben, Fruchtfleisch ohne weiße Haut und entkernt, in Stücken
- 25 g rote Linsen
- 40 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Hühnerbrühe (oder Hühnersuppenwürfel in Wasser aufgelöst)
- 50 g Orangensaft
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Blattspinat, frisch
- Schlagobers, zum Beträufeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 820 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Gemüsesuppe bianco
35min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min