![Spinatsuppe mit Karotte und Orange Spinatsuppe mit Karotte und Orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBCB8C06-A183-4DF7-B54F-98F27A1F2725/Derivates/66D4DEF7-AF64-47BC-BA63-1ED9954E4273.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Bio-Orange Schale dünn abgerieben, Fruchtfleisch ohne weiße Haut und entkernt, in Stücken
- 25 g rote Linsen
- 40 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Hühnerbrühe (oder Hühnersuppenwürfel in Wasser aufgelöst)
- 50 g Orangensaft
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Blattspinat, frisch
- Schlagobers, zum Beträufeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 820 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min