Kichererbsensuppe mit Blattspinat
TM6 TM5

Kichererbsensuppe mit Blattspinat

3.9 (71 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Kichererbsen, getrocknet
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, rote Paprikaschoten, Paradeiser), in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (ca. 5 mm)
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1100 g Wasser
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 ½ TL Currypulver
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 100 - 125 g Blattspinat, frisch, in Streifen geschnitten
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 6 TL Sauerrahm

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
619 kJ / 148 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
14 g
Grassi
8 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative