Bayerische Bschoad-Sackerl

Bayerische Bschoad-Sackerl

3.9 17 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
12 Stück

Ingredienti

Strudelteig
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Wasser lauwarm
    95 g
  • Essig (5 g)
    1 TL
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
Füllung
  • Porree in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Öl
    10 g
  • Sonnenblumenkerne
    70 g
  • Kräuterfrischkäse
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kondensmilch zum Bestreichen
    Sahne, zum Bestreichen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 6 g
Calorie 768 kJ / 183 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 17 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...