![Basilikum-Nocken-Auflauf Basilikum-Nocken-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA0E2278-2939-48A6-943C-8C3AFCCC0971/Derivates/7A8C219A-776C-4052-A739-61DE6A861A01.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 100 g Milch
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Nocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- Wasser zum Kochen der Nocken
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 6 - 8 Scheiben Bacon, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2u. 10min
Crespelle
1 godz. 30 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1u. 40min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana
1h
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Gemüse-Schmarren
30min