Dispositivi & Accessori
Basilikum-Nocken-Auflauf
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Milch100 g
-
Toastbrot entrindet8 Scheiben
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Salz und Salz zum Kochen der Nocken1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser zum Kochen der Nocken
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)300 g
-
Bacon halbiert6 - 8 Scheiben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
2847 kJ /
680 kcal
Grassi
42 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 50min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Brotknöpfle mit Salat
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Polenta-Pie
1h 50min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Herzhafte Germknödel
2h
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Flammkuchen, klassisch
1h