Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 100 g Milch
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Nocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- Wasser zum Kochen der Nocken
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 6 - 8 Scheiben Bacon, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Schmarren
30 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 godz. 30 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Gnocchi alla romana
1h
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h