Dispositivi & Accessori
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
Prep. 55min
Totale 4h
6 Portionen
Ingredienti
-
Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf bratfertig4000 g
-
Salz
-
Pfeffer
Füllung
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Gänseschmalz30 g
-
Äpfel entkernt, geviertelt400 g
-
Maronen, gegart, geschält400 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran3 EL
-
Brötchen, altbacken in Würfeln (1 cm)2
-
Eier2
-
Speisestärke2 - 3 EL
-
Paniermehl50 g
Gans und Fertigstellng
-
Wasser heiß400 g
-
Mehl40 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
101 g
Calorie
6024 kJ /
1424 kcal
Grassi
90 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Essen
12 ricette
Germania
Germania
#zuhausemitThermomix
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min