![Gans mit Maronen-Apfelfüllung Gans mit Maronen-Apfelfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5D760EB-4E64-47D5-B84E-F297C64ABF6D/Derivates/3B7A0ED3-B7CE-4D68-BD3C-4C6B41C7F020.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Proteine
- 101 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 90 g
Ricette alternative
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2hod. 45min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min