Dispositivi & Accessori
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
Prep. 55min
Totale 4h
6 Portionen
Ingredienti
-
Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf bratfertig4000 g
-
Salz
-
Pfeffer
Füllung
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Gänseschmalz30 g
-
Äpfel entkernt, geviertelt400 g
-
Maronen, gegart, geschält400 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran3 EL
-
Brötchen, altbacken in Würfeln (1 cm)2
-
Eier2
-
Speisestärke2 - 3 EL
-
Paniermehl50 g
Gans und Fertigstellng
-
Wasser heiß400 g
-
Mehl40 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
101 g
Calorie
6024 kJ /
1424 kcal
Grassi
90 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Essen
12 ricette
Germania
Germania
#zuhausemitThermomix
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Feine Königsberger Klopse
1h
Forellen des Bischofs
35min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min