Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
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Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln

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Ingredienti

Ofenkartoffeln und Lachsforellen

  • 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
  • 2 EL grobes Salz
  • 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
  • Salz zum Würzen
  • Mehl zum Bemehlen
  • Butterschmalz zum Braten

Senf-Hollandaise

  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • ½ EL Zitronensaft
  • 50 g Weißwein
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • 4 Eigelb
  • 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
4507 kJ / 1076 kcal
Proteine
62 g
Carboidrati
40 g
Grassi
73 g
Fibre
5.8 g

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