Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
- 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
- 2 EL grobes Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
- Salz zum Würzen
- Mehl zum Bemehlen
- Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4507 kJ / 1076 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 73 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Fisch-Piccata
1j
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Zander mit Spinat
30 min
Matjes mit Radieschensalat
50 menit
Forellen des Bischofs
35 Min
Kalbstafelspitz
50 menit
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1j 20 menit
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min