Dispositivi & Accessori
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Prep. 30min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
-
Kartoffeln klein, z.B. Drillinge, längs halbiert1000 g
-
grobes Salz2 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten2 EL
-
Lachsforelle, frisch (600–800 g)4 Stück
-
Salz zum Würzen
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Weißwein50 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelb4
-
Senf grob (z.B. Maille à l`Ancienne)3 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
62 g
Calorie
4507 kJ /
1076 kcal
Grassi
73 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pirates Cooking
63 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Forellen des Bischofs
35min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Kalbstafelspitz
50min
Gefüllte Ente
3h 15min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min