Dispositivi & Accessori
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Prep. 30min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
-
Kartoffeln klein, z.B. Drillinge, längs halbiert1000 g
-
grobes Salz2 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten2 EL
-
Lachsforelle, frisch (600–800 g)4 Stück
-
Salz zum Würzen
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Weißwein50 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelb4
-
Senf grob (z.B. Maille à l`Ancienne)3 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
62 g
Calorie
4507 kJ /
1076 kcal
Grassi
73 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pirates Cooking
63 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Fischcurry
55min
Forellen des Bischofs
35min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min