Dispositivi & Accessori
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Prep. 30min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
-
Kartoffeln klein, z.B. Drillinge, längs halbiert1000 g
-
grobes Salz2 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten2 EL
-
Lachsforelle, frisch (600–800 g)4 Stück
-
Salz zum Würzen
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Weißwein50 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelb4
-
Senf grob (z.B. Maille à l`Ancienne)3 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
62 g
Calorie
4507 kJ /
1076 kcal
Grassi
73 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pirates Cooking
63 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Edelfischragout
35min
Forellen des Bischofs
35min
Fisch-Schaschlik
35min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min