Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (1 cm)
- 80 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), siehe Tipp
- 220 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1h 40min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3sa
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1sa 10 dk
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min