Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (opzionale)
- 30 g manteiga
- 100 g batata cortada em pedaços
- 300 g brócolos, o caule e os florestes cortados em pedaços (ver dica)
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 100 g pão cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- 1 fio de azeite
-
60 - 80
g queijo Gorgonzola amanteigado, mais q.b. cortado em cubos pequenos p/ servir
o 60 - 80 g queijo cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 993.3 kJ / 237.4 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1380.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de brócolos
15 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Sopa de ovo
45 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min