Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
- 300 g Sahnejoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Curry
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2208 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 11.5 g
Ricette alternative
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min