![Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/400F7D7B-823B-407B-A6B7-65EE6DBA6F6E/Derivates/328096CC-DFE4-4710-A5B1-EBCA9F6FC6EB.jpg)
Versioni compatibili
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
- 300 g Sahnejoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Curry
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2208 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 11.5 g
Ricette alternative
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 Std.
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min