Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Rote Bete, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 350 g Rotkohl, in Streifen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Kürbiskernöl
- 20 g Honig, flüssig
- 60 g Rotweinessig
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 250 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 250 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 70 g Butter
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 30 g Kürbiskerne
- 20 Salbeiblätter
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3748 kJ / 895 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brezelgugelhupf
1h 10min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Kas-Press-Knödel
45min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2小时 10 分钟
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min