![Paprika-Oliven-Tortilla Paprika-Oliven-Tortilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9343e460-140e-4229-8caa-b33516e93ad5/Derivates/1f66302d-a9df-4caf-b9c2-dabd536f1681.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
o 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Bulgur-Auflauf
1h 20 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Spanische Erdäpfeltortilla
50 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Porree-Feta-Tarte
2h