Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Serrano-Schinken, in Streifen
- 40 g Pecorino, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2637 kJ / 630 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Risotto mit Basilikum
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Fenchel-Risotto
40min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min