Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 50 g Gurkenwasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Glas Rote Bete, abgetropft (220 g)
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1330 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Salzschneidebohnen
45min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Steckrübenpüree
45min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h