Dispositivi & Accessori
Labskaus
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser650 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Schweineschmalz30 g
-
Corned Beef (340 g)1 Dose
-
Gurkenwasser50 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rote Bete abgetropft (220 g)1 Glas
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
1330 kJ /
317 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Geniale Knolle
14 ricette
Germania
Germania
Geniale Knolle
14 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Steckrübenpüree
45 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min