Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 50 g Gurkenwasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Glas Rote Bete, abgetropft (220 g)
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1330 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Senfeier
1h 5min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Steckrübenpüree
45 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min