Dispositivi & Accessori
Labskaus
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser650 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Schweineschmalz30 g
-
Corned Beef (340 g)1 Dose
-
Gurkenwasser50 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rote Bete abgetropft (220 g)1 Glas
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
1330 kJ /
317 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Geniale Knolle
14 ricette
Germania
Germania
Geniale Knolle
14 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Bremer Labskaus
1h 20min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Steckrüben-Eintopf
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Salzschneidebohnen
45min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Steckrübenpüree
45min