Dispositivi & Accessori
Bremer Labskaus
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelken2
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Rinderbrust ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)500 g
-
festkochende Kartoffeln in Stücken (ca. 3 x 4 cm)700 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2246 kJ /
538 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 1/2015
23 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Feine Königsberger Klopse
1u.
Steckrüben-Eintopf
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Linsensuppe
8u. 45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1u. 10min
Hamburger braune Kuchen
72u.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1u. 10min
Stielmuseintopf mit Feta
1u.
Labskaus
50min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1u.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min