Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
o 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 Dose Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 8 - 10 geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
- 1250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Bohneneintopf
40 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Wirsingsuppe
35 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min