Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 huîtres
- 6 brins de menthe fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- l'eau pour obtenir 150 g de liquide
- tours de moulin à poivre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon gravlax à la betterave
24h
Cocktail Premier Empire
10min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45 min