Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 170 g de farine de blé, type 55
- ½ c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
Le jour même
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de feuilles de blette, nettoyées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boule de mozzarella, coupée en lamelles
-
100
g de pecorino
o 100 g de parmesan - le zeste d'un citron jaune, râpé finement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1900 kJ / 453.3 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tahini maison
15 Min
Pizzas marinara
3 Std.
Sardines grillées à la gremolata
35min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5 min
Quiche verdurette à la ricotta
3 godz. 10 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Pizza aux légumes
1h 30min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min