![Pizza aux blettes et au citron Pizza aux blettes et au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF3BA6CE-995A-4C03-A3C0-871C2F864FED/Derivates/1742c310-9e6f-4939-9c90-bc32e1405290.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 170 g de farine de blé, type 55
- ½ c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
Le jour même
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de feuilles de blette, nettoyées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boule de mozzarella, coupée en lamelles
-
100
g de pecorino
o 100 g de parmesan - le zeste d'un citron jaune, râpé finement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1900 kJ / 453.3 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes
13 Std.
Mini-calzones végétariennes
2h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1j 10 menit
Fatayers aux épinards
1h 40 min
Pizza aux légumes
1h 30 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30 min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Pizza à la marinara
1h 35 min