Dispositivi & Accessori
Soupe à la farine torréfiée
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1323 kJ /
314 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Soupe rustique
12h
Crêpes suzette
2h 15min
Potage façon minestrone
50min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min