![Soupe à la farine torréfiée Soupe à la farine torréfiée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61b7234e-b754-4b20-976e-fb80d1d75e3f/Derivates/70611b48-9689-446d-b3fa-8de034dd4469.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de comté, coupé en cubes
- 155 g de farine de blé T 55
- 1500 g de bouillon de légumes
- 2 branches de céleri, émincées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 - 5 tranches de pain de campagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1323 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 godz. 55 min
Soupe céleri-pomme
30min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1ч. 30 мин.
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe bâloise à la farine
1ч. 10 мин.
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1ч. 10 мин.
Soupe au lait ribot
40min
Rieska (pain lapon)
30min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min