Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de comté, coupé en cubes
- 155 g de farine de blé T 55
- 1500 g de bouillon de légumes
- 2 branches de céleri, émincées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 - 5 tranches de pain de campagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1323 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4hod. 10min
Torta di Pane
1 godz. 20 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.
Soupe de riz
50 Min
Glace à la rhubarbe
36sa 25 dk
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Vermicelles
3h 15min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Soupe d'orge des Grisons
55min