Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
- 5 huevos
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 10 g de piñones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 18.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coca de verduras
40 Min
Coca de verduras
30 Min
Caldo de pescado
45 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Arroz al horno
1u. 45min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Masa para cocas
1 Std.
Samosas de morcilla de berenjena
1 Std. 15 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Coca de llanda
40 Min