Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
- 50 g de boletus frescos
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 700 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita rasa de sal
- 200 g de pan rallado
- 4 huevos batidos
- 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 1.81 g
- Carboidrati
- 5.37 g
- Grassi
- 4.06 g
- Fibre
- 0.21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Croquetas de piquillos
9 Std. 15 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Cardo a la cerveza
25min
Hamburguesas de soja
35 Min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 Std. 30 Min