Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones frescos limpios y en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opzionale)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 15.09 g
- Carboidrati
- 31.16 g
- Grassi
- 24.36 g
- Fibre
- 1.66 g
Ricette alternative
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30 min
Coca de verduras
40 min
Masa para cocas
1h
Coca mar y tierra
55 min
Merluza a la koskera
45 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de llanda
40 min
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min