Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 60 g di pomodori, tagliati a metà
- 60 g di olio vegetale
- 15 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ¼ di cucchiaino di chili in polvere
- 2 chiodi di garofano
- 2 capsule di cardamomo
- 20 g di mandorle tritate
- 150 g di latte di cocco
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 30 g di burro
- 100 g di calamari, interi, di media misura, solo il corpo, eviscerati, a strisce
- 12 gamberetti, crudi, sgusciati, grandi
- 100 g di filetto di merluzzo, senza pelle, a strisce (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 39 g
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