Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1499 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche parisienne
24 godz.
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Pain de mie
3h 20 min
Pain de mie aux graines
6h
Le pain bénit
2u. 30min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain au lait à la crème vanillée
40min