
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 299.4 kcal / 1252.6 kJ
- Proteine
- 3.2 g
- Grassi
- 18.4 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Fibre
- 0 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Sodio
- 121 mg