Dispositivi & Accessori
Glace caramel au beurre salé
Prep. 20min
Totale 12h
700 g
Ingredienti
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
121 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
1252.6 kJ /
299.4 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
31.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glaces
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Glace au chocolat
12h
Glace à la vanille
12h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Vacherin griotte-amande
12h
Glace au café
12h
Sorbet citron
8h 30min