Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 9280 kJ / 2220 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 214 g
- Grassi
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Glace à la vanille
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace au café
12h
Glace au chocolat
12h
Glace stracciatella
12h
Sorbet chocolat
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Glace au caramel au beurre salé
14u.
Glace rhum raisins
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.