Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 min