Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2sa 30 dk
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Mini-banoffee pie
2sa 30 dk
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3sa
Mousse de kiwi
2sa 15 dk
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.