Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1
- Calorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Baguette
3 Std. 45 Min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Roulé brioché aux fruits confits
3sa 10 dk
Baguette viennoise
4sa 25 dk
Petits pains aux raisins
24 Std.
Pain au chocolat
24 Std.
Croissant
16h
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min