Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 12 Stängel Thymian, abgezupft
- 400 g Milch
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 10 Prisen Salz
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
- 1200 g weißer Spargel (1500 g Bruttogew.)
- 2 Prisen Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2116 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Spargelcurry
35 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Bärlauch-Tortilla
1h
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Porreewähe
1h 15min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h