Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
slices sourdough bread, roughly torn
o 2 slices gluten free bread (e.g. Genius Bread), roughly torn - 1 lemon, thin peelings of skin, plus slices for serving
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 520 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
-
1
Tbsp ghee
o 1 Tbsp coconut oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 15.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Chia Burgers
1 Std. 10 Min
Salmon Fishcakes
1h 50min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 min
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
1 godz. 30 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Potato Cakes
45 Min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 min
Hake and Prawn Burger
15 Min
Coconut Rice with Asian-inspired Pork and Eggs
40 Min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.