Dispositivi & Accessori
Pane alle ciliegie e semi di lino
Prep. 15min
Totale 4h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
100 g di confettura di ciliegie
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
30 g di miele30 g di malto di orzo
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di semi di lino
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.1 g
Calorie
1242 kJ /
297 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
50.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziose ciliegie
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese giugno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane ai semi di girasole
22h
Pan brioche integrale
21h 45min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane di segale
20h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai cereali
3h
Pane di kamut e farro
4h
Pane semplice
4h