Dispositivi & Accessori
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
Prep. 15min
Totale 3h
12 pezzi
Ingredienti
Bagel
-
380 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
20 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
130 g di farina manitoba
-
5 g olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
1 uovo sbattuto
-
semi misti q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 avocado a fette
-
12 fette di carpaccio di pesce spada affumicato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.4 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Pokè bowl al salmone
35min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Bagel integrali
4h 5min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Burger buns
4h 40min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min