Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bagel
- 380 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 130 g di farina manitoba
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di burro
- 1 uovo sbattuto
- semi misti q.b.
Terminare la preparazione
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 avocado a fette
- 12 fette di carpaccio di pesce spada affumicato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.
Avocado toast
7h
Pancakes
30min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2u. 30min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Burger buns
4h 40min