Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 0
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 250 g di latte
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 2 uova sode, sbucciate e in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Plumcake salato di primavera
1h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Colomba salata
3h 10 min.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato
1h 30min