Dispositivi & Accessori
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 Portion
Ingredienti
-
altbackene Brötchen in Stücken2
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Schalotten100 g
-
Butter20 g
-
körniger Frischkäse200 g
-
Paniermehl30 g
-
Eier3
-
Speisestärke2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Zucker2 TL
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Wasser200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
1203 kJ /
288 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bärlauch
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauchcremesuppe
30min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min