Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bärlauch-Öl
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bärlauch-Schupfnudeln
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- Wasser zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2401 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min