Dispositivi & Accessori
Gebratene Polenta mit Letscho
Prep. 35min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
Polenta
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Wasser750 g
-
Butter15 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)150 g
Letscho
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl35 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Wasser120 g
-
rote, grüne und gelbe Paprikaschoten in Stücken500 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
300 g stückige Tomaten, (Dose)Cocktailtomaten geviertelt300 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Fertigstellung der Polenta
-
Butterschmalz zum Braten20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
476 mg
Proteine
17 g
Calorie
2241 kJ /
536 kcal
Grassi
23 g
Fibre
33.6 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
91 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min