Dispositivi & Accessori
Kas-Press-Knödel
Prep. 35min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
altbackene Brötchen in Stücken150 g
-
100 g Gruyère Käse, in StückenBierkäse in Stücken100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gegart, abgekühlt, in Stücken100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 ½ TL
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1472 kJ /
352 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 6/2014
24 ricette
Germania
Germania
#zuHausemitThermomix
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Grießnockerl
30 Min
Semmelknödel
50 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min