Dispositivi & Accessori
Kas-Press-Knödel
Prep. 35min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
altbackene Brötchen in Stücken150 g
-
100 g Gruyère Käse, in StückenBierkäse in Stücken100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gegart, abgekühlt, in Stücken100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 ½ TL
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1472 kJ /
352 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 6/2014
24 ricette
Germania
Germania
#zuHausemitThermomix
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Grießnockerl
30min
Semmelknödel
50min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Tiroler Kasnock’n
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Nockerl / Spätzle
20min
Serviettenknödel
1h 10min