Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g altbackene Brötchen, in Stücken
-
100
g Bierkäse, in Stücken
o 100 g Gruyère Käse, in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend, gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Grießnockerl
30 min
Semmelknödel
50 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kässpatzen
1h 15min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1hod.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Tiroler Kasnock’n
1hod.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min