Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g altbackene Brötchen, in Stücken
-
100
g Bierkäse, in Stücken
o 100 g Gruyère Käse, in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend, gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Semmelknödel
50min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Grießnockerl
30min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Nockerl / Spätzle
20min
Kässpatzen
1h 15min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min