Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip

Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip

4.4 128 valutazioni
Prep. 45min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

Spargel-Kartoffel-Rösti
  • Kartoffeln in Stücken
    600 g
  • Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
    250 g
  • Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
    200 g
  • Schalotten
    2
  • Haferflocken
    3 EL
  • Speisestärke
    60 g
  • Eier
    2
  • Salz
    2 TL
  • Muskat
    ½ TL
Spargel-Ei-Dip und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Eier
    3
  • Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
    150 g
  • Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
    150 g
  • Öl zum Braten
  • gekochter Schinken in Scheiben, in Stücken
    100 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Schmand
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 646 kcal / 2704 kJ
Proteine 26 g
Grassi 36 g
Carboidrati 60 g
Fibre 10.5 g
Grassi saturi 18 g
Sodio 2058 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...