Dispositivi & Accessori
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
150 g di vino rosso
-
300 g di carote pelate e a listarelle (1x7 cm)
-
1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
130 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
8 bacche di ginepro (opzionale)
-
25 g di confettura di frutti rossi25 g di confettura di ciliegie
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù di primavera
13 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Lonza alla salvia
1h 10min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h